16-17Jt = GeForce RTX 2060, IPS 120Hz, Full SSD: Review Laptop ASUS TUF Gaming FX505DV – Indonesia



Mengandalkan AMD Ryzen 7, ASUS TUF GAMING FX-505DV tampil sangat atraktif karena dilengkapi GPU NVIDIA GeForce RTX 2060 dan storage-nya yang full-SSD.
Oya, harganya pun “miring”.

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Rifqi Sulthan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:

source: https://familiar-ground.com

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://familiar-ground.com/category/cong-nghe/

46 thoughts on “16-17Jt = GeForce RTX 2060, IPS 120Hz, Full SSD: Review Laptop ASUS TUF Gaming FX505DV – Indonesia

  1. ram bawaannya merk apa ?
    apakah bisa dipasangkan dengan merk lain ?
    ssd 2.5 yang cocok merk apa ?

    apakah garansi hangus kalau upgrade ram dan ssd ?

  2. Bang apa bedanya sama laptop ASUS TUF FX505DT itukan pakai Ryzen 7 3750H juga harganya pun cuma Rp 13.3 juta tolong jelasin bang

  3. Om numpang nanya untuk seri fx505dt yang udah include ssd, apakah ssd bawanya m.2 atau sata? Kalau misalkan m.2 apa bisa ditambah hdd lagi?

  4. Dulu hampir beli ini tpi pas liat-liat review di yutub kyknya agak bottleneck 🙁 jdi beli yg versi du aja yg pake 1660ti, lebih enak sih tpi gabisa pake rtx wkwkwkw

  5. Andai ini laptop pakai I7-9750H, gak bakal rakit computer gw. RTX sih, but 4 cores 8 threads not really that future proofing.

  6. Cinebench r15 dua puluh kali.. 😃😃 pengujian ala jagad yang selalu ane tunggu.. ga cuman menyajikan hasil uji tapi juga dijelasin juga, mantap!!

  7. Om lagi perlu bgt laptop untuk kerjaan sketchup yg paling rekomen apa yaa yg looks nya bagus, enteng dan tipis biar bisa di bawa2 masih nyaman. Makasih om 🙏

  8. Ane pake ROG531GT (i7-9750H, GTX1650-4G, 8GB single channel) kok semua gamenya (kecuali Control) masih tinggian punya ane FPS-nya dibanding ini? Dgn preset yg sama, kayak AC Odyssey set High dpt 55-65fps, berarti CPU itu ngaruh banget ya..

Leave a Comment